Ninguém emagrece efetivamente sem reorganizar a vida e preparar-se para este evento. Emagrecer e ficar magro é uma condição que exige competência para lidar com a força imposta pela nova imagem corporal adquirida através do tratamento.
Martins – 1994

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Aprendiz do Sabor

Peixe Encantado

Chamo de encantado porque ele é fácil, saudável, aromático e muito saboroso.
É só dar asas à imaginação e à simplicidade.
Faça o mesmo... crie, também, o seu peixe encantado.

Os vasinhos, são as ervas que uso para temperar o peixe: orégano e manjericão.
Começo cortando a cebola e descascando o alho. Fica uma delícia, quando assados.

Vão ao forno primeiro porque demoram mais para assar.
Quando começar a ficar macio, é hora de colocar o peixe.

Coloco o peixe que foi previamente temperado com sal, alho e limão.
As rodelas de abobrinha vão por cima. Finalizo com azeite e as ervas.

Volta tudo para o forno. O tempo de assar o peixe, é o tempo de assar o legume.
Gosto do ponto mais crocante da abobrinha.

Hora de montar o prato.
Hora de se oferecer a estética do prazer.

Com delicadeza e amorosidade...

Para acompanhar... Salada na Concha

E, para quem gosta... vinho branco ou vinho verde.
Bom apetite!

Quer receber outras receitas?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo!
Participe ativamente e contribua para uma vida mais leve, mais livre e mais feliz!
Abraços carinhosos