Peixe Encantado
Chamo de encantado porque ele é fácil, saudável, aromático e muito saboroso.
É só dar asas à imaginação e à simplicidade.
Faça o mesmo... crie, também, o seu peixe encantado.
Os vasinhos, são as ervas que uso para temperar o peixe: orégano e manjericão.
Começo cortando a cebola e descascando o alho. Fica uma delícia, quando assados.
Quando começar a ficar macio, é hora de colocar o peixe.
Coloco o peixe que foi previamente temperado com sal, alho e limão.
As rodelas de abobrinha vão por cima. Finalizo com azeite e as ervas.
Volta tudo para o forno. O tempo de assar o peixe, é o tempo de assar o legume.
Gosto do ponto mais crocante da abobrinha.
Hora de montar o prato.
Hora de se oferecer a estética do prazer.
Com delicadeza e amorosidade...
Para acompanhar... Salada na Concha
E, para quem gosta... vinho branco ou vinho verde.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo!
Participe ativamente e contribua para uma vida mais leve, mais livre e mais feliz!
Abraços carinhosos