Repassando a ideia...
Ingredientes:
- 2 xícaras de quinoa cozida
- 1/4 xícara de cebola vermelha,
- 1/2 pepino copo
- 1/2 xícara de tomates
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 abacates, cortados ao meio e sem caroço
Modo de preparo:
Prepare a quinoa e transfira-a para uma tigela grande. Misture a cebola roxa, o pepino, o tomate, o coentro, o azeite, o vinagre e o sal.
Após, corte cada abacate ao meio e retire cuidadosamente o caroço. Acrescente a salada de quinoa no centro de cada abacate e sirva!
Após, corte cada abacate ao meio e retire cuidadosamente o caroço. Acrescente a salada de quinoa no centro de cada abacate e sirva!
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