Ninguém emagrece efetivamente sem reorganizar a vida e preparar-se para este evento. Emagrecer e ficar magro é uma condição que exige competência para lidar com a força imposta pela nova imagem corporal adquirida através do tratamento.
Martins – 1994

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Aprendiz do Sabor

Geléia de Ameixa

Cubra com água uma quantidade de ameixa sem caroço. Leve ao fogo brando.

Quando as ameixas estiverem bem macias... retire do fogo e...

É só processar com mixer ou bater no liquidificador.

O ponto ideal você escolhe... mais granulada ou mais afinada.

Guarde em recipiente fechado, na geladeira.

Uma geléia gostosa e sem açúcar.
Se quiser pode adoçar um pouco... mas o sabor da fruta é sempre mais gostoso ao natural... experimente antes de adoçar, talvez você perceba a qualidade do sabor.

Essa geléia combina muito com o Pão de Cenoura e o Queijo Caseiro

Bom apetite!
Quer receber outras receitas?

2 comentários:

  1. deve ser muito boa, vou reunir ameixas e tentar fazer , depois conto.

    ResponderExcluir
  2. Tenho certeza de que vai gostar!
    Fico esperando o veredito...
    Abraços carinhosos

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito bem vindo!
Participe ativamente e contribua para uma vida mais leve, mais livre e mais feliz!
Abraços carinhosos