Ninguém emagrece efetivamente sem reorganizar a vida e preparar-se para este evento. Emagrecer e ficar magro é uma condição que exige competência para lidar com a força imposta pela nova imagem corporal adquirida através do tratamento.
Martins – 1994

domingo, 23 de janeiro de 2011

Receita em Destaque

Legumes no vapor com Funghi
 Os legumes são cortados em tamanhos diferentes
proporcionalmente ao tempo de cozimento.
Os que demoram muito, corte em tamanho menor.
Os que demoram pouco, corte em tamanho maior.
 Aqui eu usei:
abobrinha, repolho, brócolis, cenoura, pimentão, alho poró
 Disponha em panela própria para cozimento em vapor
 Leve ao fogo
 Tampe a panela
Fique de olho para não passar do ponto.
O vapor cozinha muito, muito rápido.
Eu gosto do legume al dente!
E você?
 Adicione o tempero ao seu gosto
Aqui eu usei a mostarda
Em alguns minutos...
Pronto! Delicioso!
E o Funghi?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo!
Participe ativamente e contribua para uma vida mais leve, mais livre e mais feliz!
Abraços carinhosos