Legumes no vapor com Funghi
Os legumes são cortados em tamanhos diferentes
proporcionalmente ao tempo de cozimento.
Os que demoram muito, corte em tamanho menor.
Os que demoram pouco, corte em tamanho maior.
Aqui eu usei:
abobrinha, repolho, brócolis, cenoura, pimentão, alho poró
Disponha em panela própria para cozimento em vapor
Leve ao fogo
Tampe a panela
Fique de olho para não passar do ponto.
O vapor cozinha muito, muito rápido.
Eu gosto do legume al dente!
E você?
Fique de olho para não passar do ponto.
O vapor cozinha muito, muito rápido.
Eu gosto do legume al dente!
E você?
Adicione o tempero ao seu gosto
Aqui eu usei a mostarda
Em alguns minutos...
Pronto! Delicioso!
E o Funghi?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo!
Participe ativamente e contribua para uma vida mais leve, mais livre e mais feliz!
Abraços carinhosos