Pode acreditar... A massa integral tem mais sabor!
Como não tenho... ainda... um patrocinador...
Posso me dar ao luxo de divulgar qualquer marca.
Essa é a que mais gosto... mas existem outras boas opções.
Coloque a massa para cozinhar e quando estiver quase no ponto...
Doure num pequeno fio de azeite, uma cebola cortada em gomos grandes.
Acrescente uma porção de alho picado. Continue dourando.
Quando a cebola estiver no ponto de sua preferência, junte a massa.
Um segredo que faz toda diferença!
Para a massa não grudar, acrescente um pouco da água do seu cozimento.
Agora, é só acrescentar um pouco de mussarela de búfala...
Uma porção de ervas de sua preferência (aqui usei cebolinha verde)
Um pouco de tempero (aqui usei a mostarda)
Mais um fio de azeite... e pronto!
Bom apetite!
Uma outra combinação de ingredientes...
Cebola - Hortelã - Peito de Peru defumado
Segue o mesmo caminho, mas se quiser criar... sinta-se a vontade
As combinações ficam ao seu gosto.
Bom apetite!
Só de ver fiquei com fome.
ResponderExcluirQue belo aspecto.Obrigado pela dica.
São fantasticos todos.
Quando fizer, vem aqui e me conta...
ResponderExcluirBeijos na alma
De todas as massas integrais provadas, sem dúvida a da Renata é a mais saborosa. Excelente escolha!
ResponderExcluirGosto tb de fazer com berinjela apimentada... Hum, fica bom!!!!!!
Abç, zz.
Então, você podia me ensinar a preparar a berinjela. Sempre que faço, ela fica esponjosa. Tem algum segredo? Só consigo comer berinjela em conserva que eu mesma faço.
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